Food & more

Roomservice im Swissôtel Singapur
Roomservice im Swissôtel Singapur
Noch ein letztes mal konnte ich mir im Swissôtel Singapur den luxus von Roomservice gönnen bevor ich in die preiswerte Liga der Hostels absteigen musste. Nachstehend findest Du einige der leckeren Gerichte welche ich auf meiner Reise probieren konnte. Ich werde versuchen diese möglichst genau zu benennen was nicht immer einfach ist da ich schlicht nicht immer wusste was ich auf dem Teller hatte 😋
"Alu Tikki", Kartoffelpuffer mit Kichererbsen und Zwiebel an Yoghurtsauce mit scharzem Pfeffer und sweet Chiilli-Chutney
"Alu Tikki", Kartoffelpuffer mit Kichererbsen und Zwiebel an Yoghurtsauce mit scharzem Pfeffer und sweet Chiilli-Chutney
Bombay Sandwich und 
Kartoffelpuffer in einem "Weggli" mit Zwiebel, Tomaten, Kohl und Tomaten-Pfefferminz Sauce
Timo's (Tibetisches Brot) mit Gemüse in Tomaten-Chili Gravy, Leh, Indien
Timo's (Tibetisches Brot) mit Gemüse in Tomaten-Chili Gravy, Leh, Indien
Feigen-Kartoffel Puffer mit Minz-Joghurt Dip (Ajeer Dahi ki Tikki), Marari, Indien
Typisches Keralla Balmenblatt Mitagessen, Munar, Indien
Typisches Keralla Balmenblatt Mitagessen, Munar, Indien
Oben > Keralla Parata, links > Reismehl-Pfannkuchen und rechts > Egg Curry
Oben > Keralla Parata, links > Reismehl-Pfannkuchen und rechts > Egg Curry
Laydifinger-Cashewnut Curry, Kochin, Indien
Laydifinger-Cashewnut Curry, Kochin, Indien
Home made diner by Bunchy im Unawatuna Hostel, Chicken Curry, Dahl, Springhopper, Coconutsambal 04.08.2015 (Unawatuna, Sri Lanka)
Gemischter Vegiteller 29. Juli 2015 (Jawa, Indonesien)
Gemischter Vegiteller 29. Juli 2015 (Jawa, Indonesien)
Tahu Gimbal Telor, 28.07.2015 (Yogjakarta, Jawa, Indonesien)
Tahu Gimbal Telor, 28.07.2015 (Yogjakarta, Jawa, Indonesien)
Marinade für Babi Gulin (Spahnferkel), 23.07.2015 (Ubud, Bali, Indonesien)
Marinade für Babi Gulin (Spahnferkel), 23.07.2015 (Ubud, Bali, Indonesien)
Raw Food Pizza, 22.07.2015 (Ubud, Bali, Indonesien)
Raw Food Pizza, 22.07.2015 (Ubud, Bali, Indonesien)
Yellow Rice mit Auberginen an Balinesischer Tomatensauce, gebratenen Tempewürfeln, Curry Tofu und einer Bohnen-Kürbissuppe, 21.07.2015 (Ubud, Bali, Indonesien)
Yellow Rice mit Auberginen an Balinesischer Tomatensauce, gebratenen Tempewürfeln, Curry Tofu und einer Bohnen-Kürbissuppe, 21.07.2015 (Ubud, Bali, Indonesien)
Fritierter Spinat in Spicy-Coating, 21.07.2015 (Ubud, Bali, Indonesien)
Fritierter Spinat in Spicy-Coating, 21.07.2015 (Ubud, Bali, Indonesien)
Take a way Nasi auf der Fähre von Lombok nach Bali für 0.35CHF, 19.07.2015 (Lombok, Indonesien)
Take a way Nasi auf der Fähre von Lombok nach Bali für 0.35CHF, 19.07.2015 (Lombok, Indonesien)
Wassermelonensalat mit Spinat, Apfel und Fetakäse, 09.07.2015 (Ubud, Bali, Indonesien)
Wassermelonensalat mit Spinat, Apfel und Fetakäse, 09.07.2015 (Ubud, Bali, Indonesien)
Cooking-Class in Ubud auf Bali, 10.07.2015 (Ubud, Bali, Indonesien)
In Chiang Mai (Nord Thailand) habe ich im Restaurant "Taste of Heaven" einen 2 Tägigen Vegi-Thaifood Kochkurs belegt. Wir hatten viel spass mit dem Thailändischen Koch dessen Englisch nicht immer leicht zu verstehen war, aber unter Köchen kann man sich auch mit Händen und Füssen verständigen 😉
Amok Curry im Tontopf, serviert mit Reis. Ein Nationalgericht von Cambodia
Amok Curry im Tontopf, serviert mit Reis. Ein Nationalgericht von Cambodia
Knuspriger Bananen-Pfannkuchen mit Schokoladenpulver und Kondensmilch
Knuspriger Bananen-Pfannkuchen mit Schokoladenpulver und Kondensmilch
Aufschnittplättli auf dem Flug nach Siem Reap mit Vietnam Airlines
Aufschnittplättli auf dem Flug nach Siem Reap mit Vietnam Airlines
Roher Früllingsrollenteig-Salat mit grünen Mangostreifen, 
getrockneten Crevetten, süssen Trockenfleischstücke,
Erdnüsse, Limettensauce und zwei Wachteleier (Vietnam)
Fritierte Tofu Chips (Vietnam)
Fritierte Tofu Chips (Vietnam)
Frittierte gefüllte Dumplings und Crevetten mit süsser Sauce, serviert mit Kräutern und Salatblätter (Vietnam)
Frittierte gefüllte Dumplings und Crevetten mit süsser Sauce, serviert mit Kräutern und Salatblätter (Vietnam)
Fresh Rolls mit Ruccola-Dip, Fresh Rolls sind wie Frühlingsrollen nur werden diese nicht fritiert (Vietnam)
Fresh Rolls mit Ruccola-Dip, Fresh Rolls sind wie Frühlingsrollen nur werden diese nicht fritiert (Vietnam)
Nasi Lemak, Malaisisches Nationalgericht mit Curry, Cocosmilch, Reisnudeln und Chicken
Nasi Lemak, Malaisisches Nationalgericht mit Curry, Cocosmilch, Reisnudeln und Chicken