Noch ein letztes mal konnte ich mir im Swissôtel Singapur den luxus von Roomservice gönnen bevor ich in die preiswerte Liga der Hostels absteigen musste. Nachstehend findest Du einige der leckeren
Gerichte welche ich auf meiner Reise probieren konnte. Ich werde versuchen diese möglichst genau zu benennen was nicht immer einfach ist da ich schlicht nicht immer wusste was ich auf dem Teller
hatte 😋
"Alu Tikki", Kartoffelpuffer mit Kichererbsen und Zwiebel an Yoghurtsauce mit scharzem Pfeffer und sweet Chiilli-Chutney
Bombay Sandwich und
Kartoffelpuffer in einem "Weggli" mit Zwiebel, Tomaten, Kohl und Tomaten-Pfefferminz Sauce
Timo's (Tibetisches Brot) mit Gemüse in Tomaten-Chili Gravy, Leh, Indien
Feigen-Kartoffel Puffer mit Minz-Joghurt Dip (Ajeer Dahi ki Tikki), Marari, Indien
Home made diner by Bunchy im Unawatuna Hostel, Chicken Curry, Dahl, Springhopper, Coconutsambal 04.08.2015 (Unawatuna, Sri Lanka)
Gemischter Vegiteller 29. Juli 2015 (Jawa, Indonesien)
Tahu Gimbal Telor, 28.07.2015 (Yogjakarta, Jawa, Indonesien)
Marinade für Babi Gulin (Spahnferkel), 23.07.2015 (Ubud, Bali, Indonesien)
Raw Food Pizza, 22.07.2015 (Ubud, Bali, Indonesien)
Yellow Rice mit Auberginen an Balinesischer Tomatensauce, gebratenen Tempewürfeln, Curry Tofu und einer Bohnen-Kürbissuppe, 21.07.2015 (Ubud, Bali, Indonesien)
Fritierter Spinat in Spicy-Coating, 21.07.2015 (Ubud, Bali, Indonesien)
Take a way Nasi auf der Fähre von Lombok nach Bali für 0.35CHF, 19.07.2015 (Lombok, Indonesien)
Wassermelonensalat mit Spinat, Apfel und Fetakäse, 09.07.2015 (Ubud, Bali, Indonesien)
Cooking-Class in Ubud auf Bali, 10.07.2015 (Ubud, Bali, Indonesien)
In Chiang Mai (Nord Thailand) habe ich im Restaurant "Taste of Heaven" einen 2 Tägigen Vegi-Thaifood Kochkurs belegt. Wir hatten viel spass mit dem Thailändischen Koch dessen Englisch nicht immer
leicht zu verstehen war, aber unter Köchen kann man sich auch mit Händen und Füssen verständigen 😉
Amok Curry im Tontopf, serviert mit Reis. Ein Nationalgericht von Cambodia
Knuspriger Bananen-Pfannkuchen mit Schokoladenpulver und Kondensmilch
Aufschnittplättli auf dem Flug nach Siem Reap mit Vietnam Airlines
Roher Früllingsrollenteig-Salat mit grünen Mangostreifen,